Versioni compatibili
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 19.5 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Purée de patate douce au gingembre
30min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min