Brie in crosta con cipolle caramellate
TM31 TM5 TM6

Brie in crosta con cipolle caramellate

4.8 (44 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
  • 30 g di burro
  • 150 g di mele a fettine sottili
  • 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di acqua
  • 15 g di aceto balsamico
    o 15 g di aceto di mele

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1523 kJ / 364 kcal
Proteine
14.3 g
Carboidrati
15.2 g
Grassi
27.8 g
Fibre
0.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative