Brie in crosta con cipolle caramellate

Brie in crosta con cipolle caramellate

4.7 50 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
8 porzioni

Ingredienti

  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • 500 g di formaggio Brie 1 forma intera
  • 30 g di burro
  • 150 g di mele a fettine sottili
  • 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 20 g di acqua
  • 15 g di aceto balsamico
    15 g di aceto di mele

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 14.3 g
Calorie 1523 kJ / 364 kcal
Grassi 27.8 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 15.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...