Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Potage Saint-Germain
45 min
Soupe paysanne au lard
55 Min
Crème de chou-fleur
30 Min