Velouté de haricots tarbais au chorizo

Velouté de haricots tarbais au chorizo

3.6 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 12h
4 portions

Ingredienti

  • 250 g de haricots blancs secs type tarbais (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalote
  • 20 g de beurre
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 100 g de crème liquide entière
  • 100 g de chorizo piquant
  • 4 brins de persil plat frais
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 18 g
Calorie 1806 kJ / 433 kcal
Grassi 24 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...