![Velouté de haricots tarbais au chorizo Velouté de haricots tarbais au chorizo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/450DCF55-9E28-4CA5-BCA1-B48719451968/Derivates/4162d72f-cc67-4aee-ba47-ad319efacb5b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de haricots blancs secs, type tarbais (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'échalote
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de crème liquide entière
- 100 g de chorizo piquant
- 4 brins de persil plat frais
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1806 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème de champignons
20 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de céleri au stilton
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Potage Saint-Germain
45 Min