Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2237 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Marmite du pêcheur
50 min
Bouillabaisse
1h 15 min
Pressé de raie
14 godz.
Bourride
1h
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min