![Soufflé aux asperges Soufflé aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D7FB0E64-7300-41E4-BC13-8F87B47AA162/Derivates/5cc077ec-f05b-49fc-8b8d-b34678829b4f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1 Std. 20 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min