Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de lait
- 500 g d'asperges blanches, coupées en tronçons de 2 cm
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le moule
- 5 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 962.2 kJ / 230.5 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Petits flans aux asperges
55min
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Asperges sauce mousseline
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 Std.
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min