Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de lait
- 500 g de haddock, sans la peau, coupé en morceaux
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 15 g d'aneth frais, équeuté et ciselé
- 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de fromage frais, type Madame Loïk
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 669.8 kJ / 159.3 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de maquereau
1h 30min