
Versioni compatibili
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La purée de potimarron
- 200 g de chair de potimarron coupée en morceaux
- 50 g de jus d'orange
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée avocat-raifort
- 1 avocat coupé en morceaux
- 100 g de raifort coupé en morceaux
L'œuf basse température
- 1750 g d'eau
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel
Le dressage
-
2
c. à café de grué de cacao (opzionale)
o 2 c. à café de noisettes grossièrement concassées (opzionale) - 4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 186.5 kcal / 775.8 kJ
- Proteine
- 9.8 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Fibre
- 4.2 g