Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes
13h
Soupe de blette
35min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1hod. 45min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Pâtisson farci
1hod. 20min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tatin aux navets
1 godz. 10 min
Gratin de blettes
1 godz.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 godz.