Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de blette
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 15 g de levure chimique
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h