![Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D84672A-15E7-42C1-A6AC-1430000A212F/Derivates/b504958accad1fd3c4208becfaaccbe9ae017303.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1626 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 38.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1j
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25 menit
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min