Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 150 g de roquefort
- 10 g de gingembre frais, épluché
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g d'eau
- 1 poire, type guyot ou conférence
- 15 g de beurre
- 5 - 6 gouttes jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1838 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20 min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min