Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au gingembre et aux oignons
40 dk
Curry d'agneau aux aubergines
50 dk
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 dk
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Wok de bœuf thaï
30min
Pad Thaï
50 dk
Cocotte thaïe
45 dk
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 dk
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min