Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry vert de porc aux aubergines
40min
Poulet à la pékinoise
45min
Crevettes guinéennes
25min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min