![Curry d'aubergine au poulet Curry d'aubergine au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD094D56-ACF4-4430-BAD9-FA54F7D98D78/Derivates/0ddaaaf4-1889-4773-ad78-280d0f3b20db.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de zeste de citron vert
- 2 c. à café de pâte de curry, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 2 - 3 feuilles de kaffir
- 1 petit piment rouge frais, épépiné
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en deux
- 10 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 400 g d'aubergines, coupées en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de basilic thaï frais, ciselés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2447.8 kJ / 589.2 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 9.2 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet tikka masala
35 min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1hod. 15min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Poulet gingembre-citron
1hod. 5min
Biryani de poulet
55min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min