Riso rosso con spezzatino di maiale al curry

Riso rosso con spezzatino di maiale al curry

3.9 11 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni

Ingredienti

Spezzatino di maiale al curry
  • 200 g di cipolle ad anelli
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 50 g di acqua
Riso rosso
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso rosso, Camargue

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 470 kcal / 1966 kJ
Proteine 21 g
Grassi 15 g
Carboidrati 67 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...