
Dispositivi & accessori
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
Prep. 5min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
Spezzatino di maiale al curry
-
200 g di cipolle ad anelli
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
25 g di aceto di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
50 g di acqua
Riso rosso
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di riso rosso, Camargue
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
470 kcal /
1966 kJ
Proteine
21 g
Grassi
15 g
Carboidrati
67 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Spezzatino di vitello al curry
40min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Maiale allo zenzero
25min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Manzo con olive e peperoni
35min