
Dispositivi & accessori
Crema spalmabile di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
spicchi di aglio a metà, senz'anima3
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
crostini di pane tostati o fette di pane tostate24
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate3 rametti
-
di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi350 g
-
di burro30 g
-
di panna fresca liquida50 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
295 kcal /
1234 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
11.9 g
Carboidrati
42.5 g
Fibre
3.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di funghi e noci
15min
Crema di funghi
20min
Paté di funghi
1h 30min
Crostoni saporiti
35min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Crema spalmabile al tonno
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Salsa di cipolle e mele
30min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Paté di fegatini
30min