Dispositivi & accessori
Crema spalmabile di funghi
Prep. 10min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
-
50 g olio extravergine di oliva
-
24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
350 g di funghi freschi tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
-
30 g di burro
-
50 g di panna fresca liquida
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.2 g
Calorie
1234 kJ /
295 kcal
Grassi
11.9 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
42.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Antipasti vegetariani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10min
Crostoni saporiti
35min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile al salmone
10min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Agliata verde
15min
Paté di funghi
1h 30min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min