Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Slaw
- 1 garlic clove
- ½ lemon, zest only
- 20 g cider vinegar
- 40 g olive oil
- 1 - 1 ½ Tbsp lemon juice, to taste
- 2 ½ - 3 Tbsp honey, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 50 g spring onions
- 70 g carrots, cut in pieces
- 230 g white cabbage, cut in pieces
Pistou
- 80 g fresh basil leaves
- 3 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 80 g olive oil
Bean Burgers
- 1 garlic clove
- 110 g onions, quartered
- 50 g oat flakes, gluten free
- 400 g tinned black beans (drained weight approx. 240 g)
- ½ tsp chilli powder, or more to taste
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp oil, for frying
- 4 bread rolls, as suitable for diet
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2527 kJ / 607 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 36.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Chickpea Pancakes
20min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30 min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40 min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min