Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Beetroot Burgers
- 100 g bread, torn in pieces
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 250 g cooked beetroot, halved
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 Tbsp ground cumin
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1 medium egg
Chilli Jam
- 300 g red peppers, quartered
- 3 fresh red chillies, halved, deseeded if desired
- 150 g caster sugar
- 75 g cider vinegar
- 35 g water
Assembly
- 1 Tbsp olive oil
- 250 g halloumi cheese, sliced (1 cm)
- 6 brioche burger buns
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2597 kJ / 617 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 73.5 g
- Grassi
- 21.2 g
Ricette alternative
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Kung Pao Cauliflower with Pickled Carrot and Sesame Salad
40min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
BBQ Pulled Jackfruit Tacos with Avocado Crema and Slaw
40min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Moroccan Chickpea and Halloumi Pie
1h 5min
Vegan Bean Burgers
1h 20min