Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 120 g onions, quartered
- 10 g fresh parsley leaves
- 25 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 pinch ground black pepper
- olive oil, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 174 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20 Min
Broad Bean and Chickpea Falafels
50 Min
Butterbean and Feta Burgers
1h 30min
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25 min
Bean Burgers with Pistou and Slaw
1h 30min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50 Min
Vegan Burger
5 Std.
Vegetable Tartlets with Chickpea Flour Crust
1h 5 min.
Vegan Bean Burgers
1 Std. 20 Min
Beetroot and Halloumi Burgers
1 Std.