Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
- le jus de 2 citrons verts
- 1 pincée de safran
- 400 g de fenouil, en fines lamelles
- 500 g de filet de merlu
- 1 orange (4 rondelles)
- 12 olives noires, en rondelles
- 1 filet d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cabillaud au beurre d'agrume
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Saumon au fenouil
40 min