Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les poutines
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 - 3 pincées de sel
- 100 g d'eau
Les chiards
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 750 g de viande de porc salée (palette ou autre) dessalée pendant 1h dans l’eau froide et coupée en morceaux (2 cm)
- 1 c. à soupe de cassonade
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 300 g de navets, coupés en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de sarriette fraîche
- 1 pincée de poivre moulu
- 600 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1782.5 kJ / 421.2 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe façon couscous
40min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Consommé de bœuf
35min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1hod. 40min
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Beef and ale pie
3u. 20min
Estouffat toulousain
2 Std.
Garbure
1 Std. 10 Min
Soupe au lait
20 Min
Lapin marengo
1小时
Soupe paysanne au lard
55min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min