Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 Min
Vinaigrette aux fines herbes
10 dk
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 dk
Tomates farcies au chèvre
40 dk
Œuf en cocotte de tomate
1 Std.
Salade de mortadelle et concombre
10 dk
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 dk
Œufs brouillés, asperges et tartines
25 dk
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min