Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de faisselle
- 750 g d'eau
- 16 pommes de terre (type ratte) brossées sous l’eau
- 8 tranches fines de poitrine fumée, recoupées en deux
- 1 bouquet de sauge fraîche
- 5 c. à soupe d'huile neutre
-
4
brins de persil frais, équeutés
o ½ bouquet de cerfeuil frais, équeuté - 1 c. à café de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Scotch eggs
1h 25min
Avocat farci au crabe
40min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Œufs farcis
30min
Croquettes de jambon aux herbes
50min
Oignons farcis au jambon
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min