Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Figues farcies
20 min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Œufs cocotte à la florentine
50min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 min