Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30 Min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Oeuf mollet en feuilleté
1 Std. 5 Min
Sauce au roquefort
20 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Aligot
40min