Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras
3 Std. 35 Min
Beef and ale pie
3h 20min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Palette à la diable
1 Std.
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Ballotine de saumon
25min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1klst 55 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.