Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Veau aux olives
1h
Cailles farcies
1h 15min
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Cailles farcies au foie gras
55 min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Bœuf aux champignons
30 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min