Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de filet de bœuf, sans barde et non ficelé
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de basilic frais, ciselé
- 800 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1640 kJ / 393 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Ballotine de saumon
25 Min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Bœuf en papillote et ses légumes
50min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Pain de viande aux épinards et au fromage
1sa 15 dk
Aillade de veau
1h 30min
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Agneau au citron
1 Std. 10 Min