Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 4 gros oignons
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g de gouda, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g de jambon fumé, coupé en fines lanières
- 50 g de crème fraîche
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel fin, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de paprika, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de tomates, détaillées en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin crémeux à la normande
1 Std. 5 Min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30min
Tarte aux oignons
1h 15min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Gratinée aux oignons
50min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 Std. 30 Min
Garbure
1h 10min
Croque-cake
50min