Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 4 cuisses de canard confites, désossées
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de panais, coupé en morceaux
- 4 pêches plates
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2220 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 25.2 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 godz. 45 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 dk
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2sa 30 dk
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 godz. 40 min
Papillote de canard au miel et aux poires
1sa
Poulet aux pêches jaunes
30 dk
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1sa
Bœuf aux champignons
30 dk
Filet mignon aux pruneaux
1sa
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk