Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain dur
- 100 g de lait
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés, et un peu hachés pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de viande de bœuf hachée
- 150 g de viande de porc (collet), coupée en morceaux
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 500 g d'eau
- 810 g de choucroute en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1481 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 32.8 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 14.5 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kougelhopf
2h 55min
Streusel
2h
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1h 10min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Bouchée à la reine
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40min
Spätzles aux girolles
50min