Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di farina tipo 00
- 125 g di semola di grano duro
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 30 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 48.9 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Taralli al verde
1sa 20 dk
Taralli pugliesi
1sa 15 dk
Tarallini al latte
3h 10 min
Friselle
4h
Taralli alla cipolla e uvetta
1h 35 min
Corona di pan di pizza
4h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Grissoni rustici saporiti
1 godz. 40 min
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 dk