Dispositivi & accessori
Marinatura al Marsala
Prep. 15min
Totale 20min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
4 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
30 g di Marsala
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
0.9 g
Calorie
3339 kJ /
798 kcal
Grassi
80.3 g
Carboidrati
10.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di sapore
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Daiquiri
10 Min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Cozze allo zafferano
55 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min