Spezzatino di agnello

Spezzatino di agnello

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
  • 3 rametti di timo fresco solo le foglie
  • 5 foglioline di salvia fresca
  • 1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
  • 750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
  • 2 carote a rondelle (1-2 cm)
  • 2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
  • 2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
    2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 200 g di vino bianco, secco
  • 100 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 44.3 g
Calorie 2479 kJ / 393 kcal
Grassi 42.5 g
Fibre 3.925 g
Carboidrati 7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...