Dispositivi & accessori
Spezzatino di agnello
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
5 foglioline di salvia fresca
-
1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 carote a rondelle (1-2 cm)
-
2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di vino bianco, secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.3 g
Calorie
2479 kJ /
393 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.925 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Crêpe
1h 15min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Gulasch di manzo
1h 5min
Sugo alla bolognese
3h 15min