Dispositivi & accessori
Spezzatino di agnello
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco solo gli aghi
-
3 rametti di timo fresco solo le foglie
-
5 foglioline di salvia fresca
-
1 cipolla (150 g), tagliata in due metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
70 g di pancetta a fette, a pezzi (3 cm)
-
750 g di carne di agnello per spezzatino, disossata a pezzi
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
2 carote a rondelle (1-2 cm)
-
2 gambi di sedano a rondelle (1-2 cm)
-
2 cubetti di dado per brodo, (di carne o vegetale)2 cucchiai di dado per brodo (di carne o vegetale)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
200 g di vino bianco, secco
-
100 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.3 g
Calorie
2479 kJ /
393 kcal
Grassi
42.5 g
Fibre
3.925 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al burro
5min
Zuppa di zucca
35min
Brodo di pollo in pasta
Nessuna valutazione
Minestrone
45min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo al limone
50min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45min
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Patate gustose
1h 20min
Minestra di carote e menta
35min
Carciofi alla romana
50min