Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia

4.2 18 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
2 porzioni

Ingredienti

Salsa all'arancia
  • 50 g di zucchero
  • 75 g di vino bianco secco
  • 50 g di burro a pezzi
  • 200 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
  • 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra con la pelle (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
  • 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 790 kcal / 3305 kJ
Proteine 43.5 g
Grassi 52.2 g
Carboidrati 38.9 g

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