Dispositivi & accessori
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Fonduta
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 36 mesi)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Mini soufflé
-
1000 g di acqua
-
300 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli surgelati
-
burro q.b.
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.1 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Speciale domenica
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan al salmone affumicato
45min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min