Dispositivi & accessori
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
288.7 mg
Proteine
11 g
Calorie
730.1 kJ /
174.5 kcal
Grassi
15.1 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Flan di carote
50min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min