![Danish Split Pea Soup Danish Split Pea Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CB09F8F-7D44-4DC3-9711-546FEB254446/Derivates/c157323e-6010-4dbe-bf01-eef5dc3d354a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g onions, quartered
- 100 g celery, cut in pieces (5 cm)
- 20 g olive oil
- 200 g carrots, diced (5 mm)
- 250 g dried green split peas, rinsed
- 1200 g water
- 1 ½ vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 2 tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste, plus extra for seasoning
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1342 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Courgette Soup
25min
Spiced Moroccan lentil soup
40min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Tuscan Bean Soup
50min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min
Red Lentil Soup
40min
Chickpea soup with spinach
40min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min