Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 200 g red lentils, rinsed
- 1300 g water, cold
-
2
chicken stock cubes (for 0.5 l each)
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each) - 150 g fresh baby spinach
- ½ - 1 lemon, juice only, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 18.5 g
- Grassi
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Lentil and spinach soup
50 min
Sweet Potato and Courgette Soup
25min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Garlic and White Bean Stew
50 min
Lentil, Red Pepper and Harissa Soup
45min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40min
Spinach and Parmesan Soup
45min
Red Lentil Soup
40min