Dispositivi & accessori
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prep. 25min
Totale 1h
6 pezzi
Ingredienti
Impasto:
-
220 g di farina + q.b. per infarinare
-
30 g di olio di oliva
-
120 g di acqua
-
¼ di cucchiaino di sale
Farcire e completare:
-
2 pere (circa 400 g), mature
-
2 cucchiai di succo di limone
-
100 g di panna acida (20% di grassi)
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
3 cucchiai di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
1613 kJ /
385 kcal
Grassi
21 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tarte flambée con datteri e pancetta
Nessuna valutazione
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Curry verde di pollo
55min
Birchermüesli
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Naan al coriandolo
1h 15min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Curry di verdure
1h
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Polenta con ragù di funghi
45min
Zuppa di arance e zucca
35min