
Dispositivi & accessori
Flammkuchen vodese
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
di acqua lauwarm220 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco (ca. 10 g)½ cubetto
-
di farina + q.b per spianare400 g
-
di olio di oliva30 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Finitura
-
cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)2
-
di panna acida (20% di grassi)180 g
-
di sale¼ di cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)380 g
-
di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
900 kcal /
3748 kJ
Proteine
25 g
Grassi
48 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Lasagne
2h
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Tortine al formaggio
50min
Fagottini di carne
3h
Knöpfli
50min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min