Flammkuchen vodese

Flammkuchen vodese

5.0 2 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • di acqua lauwarm
    220 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco (ca. 10 g)
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di farina + q.b per spianare
    400 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
Finitura
  • cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
    2
  • di panna acida (20% di grassi)
    180 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
    380 g
  • di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
    300 g
    300 g di salsiccia vodese

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 900 kcal / 3748 kJ
Proteine 25 g
Grassi 48 g
Carboidrati 91 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...