Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
o 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
o 300 g di salsiccia vodese
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa french dressing
20 min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Soupe de chalet
40 Min
Salsa olandese
15min
Brownies alle noci
Nessuna valutazione
Spezzatino alla zurighese
50min
Brezel
1h 50 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min