Dispositivi & accessori
Hot dogs
Prep. 15min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
80 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
500 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
300 g di yogurt naturale
-
50 g di latte
-
50 g di olio di oliva
-
40 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
8 salsicce di vienna (hot dog)
-
1 cipollotto per gli occhi, a fette (2 mm)
-
1 oliva nera, denocciolata per gli occhi e il naso, tagliata in piccoli pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17 g
Calorie
2056 kJ /
492 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimbi in cucina
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Tarte flambé con pancetta
40min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Burro alle erbe
5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Crema catalana
40min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Vulcano al cioccolato
15min
Tartare di verdure
25min
Maccheroni dell'alpigiano
45min