Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce
- 100 g soy sauce
- 25 g brown rice vinegar
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 5 - 10 dashes Tabasco, to taste
- 1 tsp toasted sesame seeds
Dumpling Wrappers
- 150 g water
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 10 g water (opzionale)
Filling
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 spring onions, sliced (3 mm)
- 150 g medium raw prawns, peeled
- 1 Tbsp toasted sesame oil
- 2 Tbsp Shaoxing rice wine
- 2 Tbsp soy sauce
- 1 pinch ground white pepper
Assembly and Cooking
- 1 carrot, sliced (2 mm)
- 500 g water, for steaming
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 262 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 1.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sushi Rice
55min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1h 35min
Wonton Soup
1h
Best Beer Battered Fish
30min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM5)
1h 45min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2h 35min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Vietnamese Beef Pho
1h 45min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Steamed Bao Buns, Pork Belly and Wasabi Mayo
2h 50min