![Steamed Cabbage and Pork Dumplings Steamed Cabbage and Pork Dumplings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3F456A6-5C5E-4D39-9F70-273CBAA3C417/Derivates/F6E11C40-9324-46D1-9FF1-E6E5944C8552.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling Wrappers
- vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- 1 Tbsp vegetable oil
- ¼ tsp fine sea salt
- water, plus extra as needed
Filling and Dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g pork mince, broken in pieces
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp light sesame oil
- plain flour, plus extra for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Japanese Ramen Noodle Soup
1 Std. 40 Min
Cornbread
1hod.
Pretzels
1hod.
Meatloaf
1 godz. 20 min
Taiwanese Steamed Buns
2 Std. 45 Min
Pork Buns (Nikuman)
2 Std.
Asian Chicken Noodle Soup
1hod. 35min
Kimchi
51 Std.
Dim Sum 'Shao Mai'
2 Std.
Prawn Dumplings
1hod. 15min
Pan-fried Bao Buns
1 godz. 30 min
Sesame Biscuits
1hod. 15min