Versioni compatibili
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 35.8 g
Ricette alternative
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 godz. 10 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 godz. 10 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 godz. 30 min
Chinese Pork with Vegetables
1h 20min
Lamb Kebobs
3 Std.
Chicken Stock Paste
45min
Fresh Pasta Dough
1 godz.
Pork Chops with Orange
2h 25 min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2 godz.
Kung Pao Prawns
45min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3h 45min
Pork, Chestnut and Chorizo Stew
26 godz. 15 min