Versioni compatibili
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Tbsp dried fennel seeds
- ½ - 1 Tbsp chilli flakes, to taste
- 1 orange, thin peelings of skin only
- 5 garlic cloves
- 6 fresh sage leaves
- 30 g coarse sea salt
- 30 - 60 g white wine, to taste
- 1250 g pork belly, boned, with rind
- 750 g pork loin
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 46.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 35.8 g
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 Std. 40 Min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2 Std. 40 Min
Muffaletta Squares
2 Std. 20 Min
Indochine Chicken Salad
1 Std. 20 Min
Salmon Scotch Eggs with Honey Mustard Dipping Sauce
1 Std.
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Moroccan Lamb with Chopped Salad
13 Std. 15 Min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Spiced Roast Beef with Sun-dried Tomato Potato Purée and Red Wine Sauce
14 Std. 30 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min