Dispositivi & accessori
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Prep. 15min
Totale 6h
4 pezzi
Ingredienti
Panini ai cereali
-
210 g di acqua
-
½ cucchiaino di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina multicereali
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
-
25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
40 di cipollotto verde a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
-
2 pizzico di sale
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 pomodoro a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
788.5 mg
Proteine
21.5 g
Calorie
2033 kJ /
486.3 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
64.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
2h 40min
Pane di segale
3h 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pane integrale in cassetta
4h
Piadina integrale farcita
40min
Filone di sola semola
2h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min