Versioni compatibili
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mezzaluna di pane al farro
3óra
Pane integrale
3h 15min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Filone di sola semola
2óra 50p
Cracker di segale farciti
2h
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5u.
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2u. 10min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min
Piadina integrale farcita
40 min