Versioni compatibili
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini ai cereali
- 210 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina multicereali
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi misti q.b.
Frittata alle zucchine e pomodori
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 40 di cipollotto verde a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucchine a rondelle (circa 2-3 mm)
- 2 pizzico di sale
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 pomodoro a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2033 kJ / 486.3 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 788.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farina di farro
10 min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Focaccine con pomodorini
3hod. 40min
Taralli alla pizzaiola
45 min
Piadina integrale farcita
40 min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3 godz. 10 min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min