Dispositivi & accessori
Sformatini al cotechino
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di scalogno
-
130 g di cotechino precotto, senza pelle, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.5 g
Calorie
1008 kJ /
241 kcal
Grassi
20.5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fine anno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min