![Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95BA6863-D9CD-4F30-9C62-C2E9D36752F8/Derivates/c26124e5-3c4e-4981-8b6b-78ddeac329c8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Carrés gourmands aux abricots
3hod.
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45 min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Coulis de fruits
10 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min