Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'amandes émondées
- 80 g de sucre en morceaux
- 380 g de lait entier
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de fraises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1743 kJ / 419 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Gratin aux fruits rouges
20 Min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Sabayon sucré
30min
Sabayon au cidre
15 Min
Le milhassou
2h
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Gratin de poire aux amandes
45 Min