Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 godz. 45 min
Sauce aux groseilles
15 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3hod.
Chutney de poires
55min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.