Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Limoncello
192 Std. 30 Min
Sauce à la mangue
50min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Chutney d'ananas
35 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15 min.
Soupe ananas-litchi
10min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2h 20min