Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Sirop de framboise
20 Min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Sauce cocktail
10 Min
Bloody mary
10 Min
Sauce aux groseilles
15 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Sauce aux câpres
30min
Sabayon au citron
15 Min
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min