Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50 min.
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min