Dispositivi & accessori
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
-
500 g di acqua
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
2 uova sbattute
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.1 g
Calorie
1594 kJ /
381 kcal
Grassi
29 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finocchi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata tricolore
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h