Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 29.2 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tatin aux navets
1小时 10 分钟
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1小时 10 分钟
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 分钟
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Quiche épinards et lardons
1小时 10 分钟
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min