Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maquereaux à la moutarde
30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux câpres
45 Min
Sole, topinambours et épices
55 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de raie
1h 45 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Merlu à la galicienne
45 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min