Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pommes de terre cireuses (à chair ferme) bio
- 1000 g d'aile de raie épaisse
- 550 g d'eau
- 2 branches de thym frais
- 4 brins de persil plat frais
- 1 feuille de laurier
- 1500 g d'épinards frais à grandes feuilles
- 40 g de beurre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 2 brins de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2371 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Salade de pâtes aux coques
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 godz. 5 min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Merlu à la galicienne
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Raie aux câpres
45min