Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne

4.7 92 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 20min
8 portions

Ingredienti

  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 g d'agar-agar (½ sachet)
  • 1 bouquet de basilic frais équeuté
  • 300 g d'eau
  • 300 g de chair de melon
  • 4 tranches de jambon de Bayonne coupées en fines lamelles
  • 150 g de feta détaillée en cubes
  • 100 g de roquette
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6 g
Calorie 1178 kJ / 283 kcal
Grassi 23.1 g
Fibre 1.1 g
Carboidrati 12.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...