Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de sucre en poudre
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
- 1 bouquet de basilic frais, équeuté
- 300 g d'eau
- 300 g de chair de melon
- 4 tranches de jambon de Bayonne, coupées en fines lamelles
- 150 g de feta, détaillée en cubes
- 100 g de roquette
- 8 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1178 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 23.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Ricette alternative
Verrines estivales
12h
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min