Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1611 kJ / 384 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1sa 20 dk
Lapin à la provençale
1h
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 dk
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1sa 20 dk
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Lapin marengo
1h
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Lapin à la moutarde
1h