Dispositivi & accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Branzino al sale aromatico
55min