Dispositivi & accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.4 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2 g
Carboidrati
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Sogliola gratinata e mele
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Branzino al sale aromatico
55min