
Dispositivi & accessori
Branzino al lime e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di nocciole tostate
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 filetti di branzino senza pelle e senza spine
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
1 pizzico di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
367 kcal /
1535 kJ
Proteine
24.4 g
Grassi
29 g
Carboidrati
2.2 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi croccanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Branzino al sale aromatico
55min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min