Torta salata al tonno e ciliegini

Torta salata al tonno e ciliegini

4.4 66 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta al vino
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
Ripieno
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    50 g
  • di farina tipo 00
    40 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato
    300 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    2 cucchiaini
  • di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
    6
  • di origano secco
    2 pizzichi
  • di pomodori ciliegino a metà
    12

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 336 kcal / 1406 kJ
Proteine 19.7 g
Grassi 15.6 g
Carboidrati 31.1 g
Fibre 1.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...