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Torta salata al tonno e ciliegini
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta al vino
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di vino bianco secco100 g
-
di farina tipo 00300 g
-
di sale1 cucchiaino
Ripieno
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
uova3
-
di latte50 g
-
di farina tipo 0040 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di tonno in scatola al naturale ben sgocciolato300 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati2 cucchiaini
-
di filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli6
-
di origano secco2 pizzichi
-
di pomodori ciliegino a metà12
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
336 kcal /
1406 kJ
Proteine
19.7 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
31.1 g
Fibre
1.4 g
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Torte salate
5 ricette
Italia
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