Dispositivi & accessori
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gambo di sedano
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 dado per brodo vegetale
-
500 g di piselli surgelati
-
500 g di patate pelate e a fette
-
6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
800 g di acqua
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16.9 g
Calorie
1391 kJ /
332 kcal
Grassi
16.8 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
28.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un anno insieme
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di cipolle e timo
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Crema di piselli
45min