Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi

4.1 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di gambo di sedano
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di piselli surgelati
  • 500 g di patate pelate e a fette
  • 6 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati dell'intestino
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 800 g di acqua
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.9 g
Calorie 1391 kJ / 332 kcal
Grassi 16.8 g
Fibre 7.2 g
Carboidrati 28.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...